Upside Down (Like in a Movie)

My dear Blog, here I am again! Cuti beberapa hari dari rutinitas kantor yang sangat penat, dihadiahi liburan sama boss ke Bali.. Azik Gilak ! Tanggal 3 December berangkat ke Bali, baliknya tanggal 5. Di hari pertama tepatnya malam minggu saya habiskan di salah satu tempat tongkrongan yang lagi happening di Bali, namanya Upside down...
Read more

BACKPACKING RIA DI BALI

Perpisahan saya dengan si Bule-bule di hari itu emank buat guwa galau juga sih.Masih ada beberapa hari di Bali sebelum pulang. Harusnya saya udah di Lombok hari itu. Cuman karena temen guwa disana nggak ngebalas pesan saya, waktu juga nggak memungkinkan soalnya udah siang harus ke Pelabuhan padang bay juga jauh banget dari Kuta ditambah...
Read more

GAUL BARENG BULE DI BALI

Issued tiket bulan Agustus, 18 2013.. berangktanya bulan Desember. Beli tiket untuk 2 orang endingnya pergi sendiri. Saya dan teman kantor saya merencanakan short trip ini ke Bali kebetulan dapat tiket murah (jaga-jagainpromo), akhirnya saya OPEN TRIP untuk ke Bali. Teman saya ini kepengen ikut, yaaa udah saya atur deh itinerarynya. Rencana udah matang bener,...
Read more

TELANJANGIN PULAU BALI

gotcha !!! prolog : kata “telanjangin ” BALI itu langsung splash on my mind, g tau kog langsung kata itu yang muncul buat judul blog saya. Bukan berarti NAKED dalam arti XXX-an. BUkan juga NAKED punyanya TRinity hehe.Actually biar kedengaran dramatic aja sih...
Read more