Officially : Dua puluh… delapan tahun

cake

Wah-wah., nggak kerasa October aja. You know what? Itu pertanda kalo saya ini udah tua, usia udah berkurang huhuuhu. Alhamdulillah..alhamdulillah.. terimakasih ya Allah sudah dikasih kesempatan hidup hingga bisa masih bernafas sampai detik ini.
Setaon belakangan ini saya rangkum ke dalam beberapa kategori (ala-ala zod**k):
1. Kesehatan
Alhamdulillah Allah berikan saya kesehatan yang luar biasa. Jarang sakit (semogaa nggak ya), Olahraga juga lumayan intens. Saya ngambil kelas Yoga, aktif selama 3 bulan dan sudah jarang lagi karena kesibukan di kantor, rutin sit up di kamar sampe sampe matras udah terpampang cantik di bawah bed.Selain itu, pola makan sudah cukup teratur. Hampir tiap pagi minum air jahe panas (kadang campur ama teh), salad sayur, dan pernah juga jalani diet GM. But in fact, turunnya nggak banyak huhuhu.. meskipun lingkar jeans udah longgaran dikit. Alhamdulillah pokoknya.
2. Asmara
Well, berbicara asmara..pasti nggak ada hubungan yang mulus. Kadang bertengkar ama Bae, kadang bete , galao, kzl , rindu, saling cela abis itu akur lagi, hangout lagi. Thanks Bae masih ada di hati. Harapanku yah pastinya langgeng, tetap percaya setia dan kelak bisa jadi penda……*tibatibakebelet.
3. Keuangan
Alhamdulillah masih diberi rejeki dariNya. Pekerjaan makin ribet seiring gaji nambah hhahahaa.Dinas luar jadi hiburan tersendiri. Banyak syukurnya, banyak orang baik diluar sana. Banyak yang ngasih rejeki (bukan hanya dalam bentuk materi,tapi tenaga, ilmu, dll). Harapan saya semoga Allah tetap memberi rejeki yang tidak putus-putus, perlindungan dalam bekerja.
Eniwe beydewei,Di hari ulangtahun saya, bertepatan dengan hari Minggu yang kebetulan waktu itu saya berada di Kamboja (Siem Reap). Sebenarnya kalau dipikir-pikir ,rayainnya di dua negara soalnya masih tanggal yang sama sekitar pukul 10 malam saya ada di Vietnam (Ho Chi Minh) *pameeeerrrrrrrrrrrrrrrr (ala mama Dedeh). Ulang tahun yang cukup istimewa karena saya berquality time-an  dengan tante saya (dah seperti Ibu kandung sendiri), dengan menikmati satu kue bolu kecil dengan tulisan Happy Birthday (bahasa Khmer) di atasnya. Sederhana tapi daleemmm *sumur kali ah.
It was a great feeling habisin waktu dengan orang yang berarti banget dalam hidup lo.Selama ini saya jalan-jalannya banyakan ama temen,jarang ama keluarga. This birthday trip is so special for me and for my Ibu. Special thanks juga buat pacar kesayangan yang selalu look out of me selama perjalanan saya. I heart you as I heart Cambodia :*
See? Tuhan memang baik.
Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>