Sunset di pasir putih Lasusua boleh juga

“Peace is seeing a sunset and knowing who to thank”

Sambil nyelam minum air. Suntuk seharian gawe, buat laporan eh tetiba temen gawe plus buruh ditempat kerja ngajakin ke pasir putih. Wait what?? Beach ? I’d love to.Tepatnya jam 5 sore hari, kami berombongan ke pantai pasir putih. Sekitar 5-6 menit dari kantor eh udah nyampe aja. Kota Lasusua emang kota kecil yang dikelilingi oleh bejibun panorama alam. Ada gunung, sawah, sungai, laut, pantai sampe tambak ikan juga ada. Pokoknya komplit.

Wisata pantai pasir putih ini salah satu tempat wisata populer bagi warga setempat. Cukup bayar 2,000 rupiah saja udah bisa mengeksplor pantai pasir putih. Di dalam kawasan ini, ada kolam renang,dermaga Cinta (nggak tahu kog tetiba dinamain seperti itu), ada rumah pohon, warung makan, ayunan dan perahu/rakit/ban. Sunset, paling ditunggu-tunggu disini. Perfect banget jika datangnya jam 5 sambil wefien atau chitchat sama temen-temen dan tetntunya berenang. yaah Meskipun pantainya masih banyak sampahnya tapi lumayanlah release stress dalam sejam. :)

So, here I am…

2017-07-15 17.55.36

2017-07-15 19.16.30

2017-07-15 18.28.44

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>