FACTS you may not KNOW about ME

Hello gaes, lagi weekend sempatin nulis dulu. Even though I always write my articles from experience, I find that I reveal very little about my actual personality on this blog. Here’s a chance to get to know me a little bit better. ( penting banget yah) hihii.

Fakta tentang GUWE nih

  1. Paling benci kalau PONI basah /keringetan. Nggak tahu kenapa yah, guwe lost-confidence aja gitu.
  2. Kalau Lagi bete, pengen baca atau mau me time, biasanya ke hotel-hotel berbintang. Masuk, nongkrong di lobby.
  3. Serba teratur, Saya termasuk cewe yang perhitungin waktu, mau kemana-mana, atau mau ngapain aja pasti terjadwal. Selain itu, nyusun barang-barang di kamar, dari yang kecil ampe besar pasti organized-well.
  4. Doyan ngumpulin struk belanjaan. Struk belanjaan kalo mau dibilang sih, kaga ada gunanya yah, tapi entah kenapa tumpukan itu nggak mau saya buang. Ada malah sampe yang menguning sampe tulisannya nggak bisa kebaca lagi.
  5. My parents were divorced, selama ini tinggal ama tante dan nenek guwa
  6. COFFEE- addict. Paling doyan aja ngopi sambil denger musik atau ngopi sambil baca buku.
  7. Kalau suka satu lagu, I’ll listen to it on repeat until I get sick of it.
  8. Suka “labelling”, apa aja suka nempelin kertas di dinding kamar, nulis quote di pintu lemari, kipas angin, tipi, PC, pintu kamar, pokoke buanyak kertas.
  9. Selama 24 taon, guwa nggak pernah manggil bokap guwe “bapak, ayah, etta,Pak” atau apapun itu. We barely meet
  10. Betis guwe kena varises karena pola makan yang BURUK (minum cokes tiap pagi SELAMA 2 bulan ) danmake  hi-heels yang bener-bener HIGH pake tiap hari waktu kerja dlu, + stocking yang ketat banget.
  11. Pernah diet selama 7 bulan cuma makan sayur dan lauk.
  12. Demen banget yang namanya volunteering.
  13. Suka make Thong, paling doyan koleksi underwear ini.
  14. Punya Luka di lutut karena kecelakaan motor (diboncengin ama cowo Rumania). Jahitannya ampe 28 jahitan. Seriously NIGHTMARE
  15. Suka belanja stationery yang lucu.

what about YOU ?

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>