A GOLDEN TICKET TO RESORT WORLD SENTOSA WITH PERGIDULU

PERGIDULU, let me be your companion !!!

Go Go GO !!!

Go Go GO !!! *wish on my wall

Meskipun udah ada jutaan traveler, backpacker atau mereka yang menyebut dirinya penjelajah dunia, pengangkat ransel handal bla bla bla  sudah menginjakkan kaki di negara Singa Putih ini, tapi ada tidak yang berani untuk ngajak orang lain ke Singapore dengan gratis tis tis ???. Maskapai penerbangan aja lewat. Jarang-jarang ada yang ngajakin liburan gratis ke luar negeri, PERGIDULU buktinya ! I browsed and found this cool blog, www.pergidulu.com

Here I come. Saya sebagai blogger and considered myself as a traveler, senang dengan blog PERGIDULU ini. Share anything to everybody about the places around the world itu sangat penting dan membuka pikiran kita about someone’s places. PergiDulu merupakan salah satu blog yang menginspirasi saya untuk pengen terus ngangkat ransel. Informatif dengan beragam destinasi dan pengalaman yang seru yang saya dapatkan. Terutama dengan jalan-jalannya ke Europe, 100% iri.

Horayness !!!Salah satu destinasi kali ini adalah si negara tetangga, Singapore. Touchdown ke Singapore nggak bakal afdal kalo nggak nikmatin Resort World Sentosanya, ..go click for the complete features one —>  www.rwsentosa.co.id

Banyak yang bela-belain  ke Singapore cuman buat maen ke Sentosa, shopping gila-gilaan, urusan business sampai yang ala-ala pejabat atau celeb “BER–OOO- BAT”

Siapa yang nggak tau Singapore? Negara yang menurut saya pas banget untuk nikmatin tempat-tempat yang luxurious, surga para shoppaholic, awesome place for business and pleasure. Sebut saja salah satu tempat termashyur disana, Resorts World Sentosa. Dari kata “Resort” yang sudah mutlak dikepala berarti tempat yang menyenangkan,sounds classy dan keren. Ditambah kata SENTOSA. Any country have this name but Spore? No, I don’t think so. Pasti langsung tertuju negara Singapore.Negara yang begitu banyak diidamkan oleh para pelancong, termasuk saya.

Betul kata PergiDulu, kalo tempat ini memang pantas dibilangin sebagai “integrated resort”,all kind of human needs are available there. Resort dengan luas sekitar 49 hektar ini bisa mewakili Singapore yang luasnya 710 kilometer persegi. Jadi bayangin saja kebutuhan lahir maupun batin semua bisa didapatkan disana. Dari yang suka kulineran, shopping,manjain diri di spa atau bermalas-malasan di kamar hotel tersedia dengan cantik disana. Meskipun udah pernah ke Singapore dengan ala kadarnya banget, bisa dibilang versi kere banget,nggak ada satu wahanapun yang pernah saya coba disana. Naik busnya Sentosa aja kagak pernah, apalagi mau nikmatin yang namanya Cable car,dolphin island, S.E.A aquarium atau water parknya. Sentosa masih terngiang-ngiang di kepala saya. I want to enjoy this whole place. Telan ludah aja,cuman ngintip, jepret di USS, pulang and said ” what’s going on in there?”.* hiks

temboknya orang

temboknya orang

Sparkling destination

SPARKLING DESTINATION *notes di lemariku

         I think this is the super best chance to make it comes true. MAJOR thanks to PergiDulu yang sudah membuat satu kompetisi yang keren seperti ini. Bepergian dengan teman-teman baru dan di tempat yang baru secara langsung bisa membuat kita lebih uplifting ! Kesempatan ini tidak bakal saya lewatkan, sama halnya dengan I have to get this GOLDEN TICKET from the awesome Poskitts, yeah A BIG GIFT. Terima kasih kembali sudah memberikan satu harapan besar untuk ke Resort ini. Terus terang, seumur-umur pengen banget rasain sensasi megahnya Sentosa. Apalagi dengan tawaran yang sounds VIP banget.Baru liat landmarknya saja kerennya pake banget. Apalagi isi dalamnya dan tentunya ditemani ama si mpunya blog PergiDulu yang pasti bakal tambah menarik lagi.

Well, I wrote this kind of short article in order to get this BIG chance to visit more and more about the Incredible Singapore, especially The Resort World Sentosa. Can’t wait to hit this place with the incredible awesome blog as well,PERGIDULU.

Dengan harapan besar untuk mendapatkan kesempatan ini, bukan berarti harus memohon yang betul-betul begging secara dramatis ke PergiDulu mirip reality show untuk dapat simpatinya sang sponsor.Tentunya pasti dalam benak saya memimpikan hadiah besar ini.Tidak sabar untuk mendengarkan secara langsung pengalaman traveling dari kalian berdua, and learn lot for sure, and I’m gonna FINE in this “FINE” country.

Siapa yag pantas ke Resort World Sentosa semua bergantung sama mas Adam dan mba’ Susan. *prayhard*

Pages of Life with PergiDulu

NEW PAGES OF LIFE WITH PERGIDULU

If you are guys feel excited like me, click sweetly www.pergidulu.com & www.rwsentosa.co.id. or follow on twitter @PergiDulu and @rwsentosaID

And last but not least, ————

I will  jump as high as possible like my picture below when I get this GOLDEN TICKET !

grab the UNIVERSE !

GRAB the UNIVERSE !

 

Selamat menilai blogpost yang terkumpul !Cheers :D

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

13 thoughts on “A GOLDEN TICKET TO RESORT WORLD SENTOSA WITH PERGIDULU

  1. Can you tell us more about this? I’d love to find out more details.

  2. Greetings from Ohio! I’m bored to tears at work so I decided to check out your website on my iphone during
    lunch break. I love the info you provide here and can’t wait to take a
    look when I get home. I’m amazed at how fast your blog loaded
    on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyways, wonderful site!

  3. Hi! This is my first visit to your blog! We are a team of volunteers and starting a
    new initiative in a community in the same niche.
    Your blog provided us useful information to work on. You have done a marvellous job!

  4. Hmm it appears like your site ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog writer but I’m still new to everything.

    Do you have any recommendations for rookie blog writers?
    I’d certainly appreciate it.

  5. hello!,I love your writing so much! percentage we
    keep up a correspondence more about your post on AOL?
    I require an expert on this area to solve my problem. May be that is you!
    Taking a look forward to look you.

  6. I absolutely love your site.. Excellent colors & theme. Did you create this amazing
    site yourself? Please reply back as I’m planning to create my
    very own website and would love to learn where you got this from or what the theme is called.
    Appreciate it!

    Look into my web blog: solar technology products

  7. That is very interesting, You are a very skilled
    blogger. I have joined your feed and look forward to
    searching for more of your wonderful post. Additionally, I’ve
    shared your site in my social networks

    my web-site … cute tattoo ideas for girls

  8. Marvelous, what a web site it is! This website gives useful facts to
    us, keep it up.

  9. Good info. Lucky me I found your siote by chance (stumbleupon).
    I’ve book marked itt for later!

  10. Vamos a ver un poquito más al juego.

  11. Your mode of telling everything in this article is truly pleasant,
    every one be capable of easily know it, Thanks a lot.

  12. Keep on writing, great job!

    Here is my web blog :: body detox cleanser (wooda.net)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>