WALLS OMA OPA

Waktu backpacking ke Singapore, saya suka dengan ice cream yang berharga se DOLLAR ini. Sebenarnya nggak tau sih nama khusus dari ice cream ini. Berlabel WALLS dan setiap saya dapat di pojok-pojok jalan pasti penjualnya oma atau opa. Nggak pernah dapat penjual yang ABG.

Konon, sejak bertahun-tahun lalu, banderol es krim ini masih pancet (tetap, red) $1. Kalo di konversikan kira-kira 9000 rupiah (kurs Dec 2013). Sambil makan es krim murmernyus ini, kita bisa sambil kongkow-kongkow di sepanjang jalan Orchard. Ada banyak variant  yang menggugah selera. Diantaranya, mocca, strawberry,vanila,chocolate, mint dsb.
Waktu di Orhard, saya pilih es krimnya yang pake roti. Es krim ini disajikan dua macam, ada yang pake roti dan ada juga yang pake waffle.
Jadi tinggal milih aja. Teman saya kebetulan nyobain yang rasa mint, katanya nyesel soalnya rasanya mirip balsem ahahahahaha__________
with waffle

dapat di daerah Tampines

I’m in love with this ice cream. Hopefully bisa ke Singapore lagi buat nyipin si sweety ini. __ *nomnomnom

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>