LOVE THE WAY YOU LIE LYRIC

    Dari ratusan lagu Eminem, baru lagu feat Rihanna ini yang bisa guwa hapal. Entah kenapa mungkin baru bisa kondisikan cara ngerappnya Mr.Slimshady. ahhaa… Tau kan Rapping? Harus cepat, kaya orang ngomel nggak berhenti*. Sampe harus ulang berapa kali untuk bisa samain intonasinya Eminem meskipun yaaa ngos2an.   here is the lyric:   Just...
Read more

5 CM

Salah satu film yang saya baru niatin banget ke XXI buat nonton langsung. I was curious with the synopsis and some friends of mine told me that it is a good movie, KITE bangett katanya (baca:traveler). This is an hilarious movie sekaligus menginspirasi juga sih about friendship, love, traveling, life and many others.   Kisah...
Read more

CHERNOBYL DIARIES

Film ini saya masukkan dalam kategori Perpelancongan. I’ve watched this movie several times. Dari judulnya saja CHERNOBYL. Mungkin kalian pernah dengar atau nggak pernah dengar sama sekali tentang CHERNOBYL ini. jadi, Chernobyl adalah salah satu tempat yang ada di kota Pripyat sebelah utara Ukraine. Tempat ini bisa dibilang terkenal banget dengan insiden nuklirnya pada tanggal...
Read more

SOMEBODY THAT I USED TO KNOW LYRIC

  Nama aslinya Wouter Wally De Backer dikenal dengan nama Gotye. Salah satu kebiasaan saya kalo dengerin lagu yaa pasti belakangan tau nama penyanyinya. Dengerin lagu ini setiap hari sampai dibuat terkejut saat beberapa kali take off pake Air Asia. Mereka putar lagu ini waktu itu take off di Changi Airport dan pas traveling ke...
Read more

ICONA POP – I LOVE IT

  ICONA POP Sebelumnya udah bahas 2 DJ cowok, sekarang bahas DUO Swedish DJ ini. Kalo ingat duo ini yaaa jadi ingat M2M…. Mereka adalah Caroline Hjelt dan Aino Jawo, dua wanita patah hati yang bertemu di sebuah pesta 4 tahun lalu. Pertemuan singkat itu tanpa mereka sadari berubah menjadi sebuah persahabatan yang melahirkan ‘I...
Read more

PRETTY LIGHTS – FINALLY MOVING

Sama dengan postingan sebelumnya. Dikenalkan juga dengan teman yang sama saat travelling. Electronic music again and again. Mungkin teman saya itu suka kali yaa dengan genre music ini. Sekilas tentang teman saya ini, dia berasal dari Belanda tapi tinggal di Florida, US. traveling ke Bali untuk set-up business disana. We met in Bali and he...
Read more

AVICII HEY BROTHER

“Brother / Sister” (feat. Dan Tyminski) Hey brother, there’s an endless road to re-discover. Hey sister, know the water’s sweet but blood is thicker. Oh, if the sky comes falling down for you, There’s nothing in this world I wouldn’t do.  Hey brother, do you still believe in one another? Hey sister, do you still...
Read more

COLDPLAY PARADISE LYRIC

  Tidak terlalu suka dengan band nya-..But i’m in love with one of their song. PARADISE !! Surga !!! Nirwana !!!   “Paradise” By COLDPLAY When she was just a girl She expected the world But it flew away from her reach So she ran away in her sleep Dreamed of para- para- paradise Para-...
Read more