ICONA POP – I LOVE IT

 

ICONA POP

Sebelumnya udah bahas 2 DJ cowok, sekarang bahas DUO Swedish DJ ini. Kalo ingat duo ini yaaa jadi ingat M2M….

Mereka adalah Caroline Hjelt dan Aino Jawo, dua wanita patah hati yang bertemu di sebuah pesta 4 tahun lalu. Pertemuan singkat itu tanpa mereka sadari berubah menjadi sebuah persahabatan yang melahirkan ‘I Love It’ pada 2012,pokoknya happening banget deh nih lagu. Lagu ini bagai virus ganas ketika muncul di serial ‘Girls’, merambat ke ‘Glee’, meracuni Samsung untuk menjadikannya theme song iklan Galaxy S IV, dan Coca-Cola juga memakainya untuk sebuah iklan di televisi Jerman.
Jadi dua cewek ini menyebut persahabatan mereka dengan nama itu berasal dari bahasa Italia, berarti ‘Ikon Pop’.

here is the lyric:

“I Love It”

I got this feeling on the summer day when you were gone.
I crashed my car into the bridge. I watched, I let it burn.
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs.
I crashed my car into the bridge.

I don’t care, I love it.
I don’t care.

I got this feeling on the summer day when you were gone.
I crashed my car into the bridge. I watched, I let it burn.
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs.
I crashed my car into the bridge.

I don’t care, I love it.
I don’t care.

You’re on a different road, I’m in the Milky Way
You want me down on earth, but I am up in space
You’re so damn hard to please, we gotta kill this switch
You’re from the 70’s, but I’m a 90’s bitch

I love it!
I love it!

I got this feeling on the summer day when you were gone.
I crashed my car into the bridge. I watched, I let it burn.
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs.
I crashed my car into the bridge.

I don’t care, I love it.
I don’t care, I love it, I love it.
I don’t care, I love it.
I don’t care.

Nagh kalau mengulas lyricnya.. yaaaa pasti kalian tau benar kan.. historynya mereka gimana. Lagu Broken Heart gitu. Jadi ceritanya nih cewek bubaran ma pacarnya trus beberapa saat berlalu, si cewek lakuin hal konyol di Musim panas dengan sengaja menabrakkan mobilnya di jembatan dan membiarkannya terbakar bersama dengan stuff punya EX nya dulu. Saking senangnya dia bilang GUWA NGGAK PEDULI. GUWA SUKA GUWA LAKUIN ITU !

gila juga yaaa si Cewek ini. Mungkin diantara kalian mengalami hal yang sama dengan Icona Pop. Memori waktu bersama dengan sang mantan mungkin masih teringat, terngiang-ngiang apalagi barang-barangnya si EX masih ada sama kita. Mungkin ada yang lakuin dengan cara berbeda, seperti mengembalikan barang-barang milik si EX atau yang dikasih ke kita waktu masih jadian. Bisa juga dengan lakuin yang sama yaa minimal mirip yang dilakuin Icona dengan membuang jauh-jauh beberapa stuff. Asal jangan sampai aja nabrakin mobil ke jembatan trus kamu ikut nyebur and burn up

HAHAHAA

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>