BACKPACKING 3 NEGARA PART 1

MALAYSIA For the first time I flew away from my beloved country ahahahaa. Bye Indonesia  !! (sombong) Perjalanan pun dimulai. tedededeeem Tiba lah kami di Kuala Lumpur, lewatin imigrasi and TEK TEK, cap nempel cantik di passport. Oh ini yaa bandaranya Malaysia, tengok sana tengok sini, maklum pelancong baru. hihi Ambil bus buat ke Selayang...
Read more

BACKPACKING 3 NEGARA PART 0

postlate pemirsaahh… ahahaha Telat banget deh postingnya. Tapi nggak ppalaah yaaa saya share dikit tentang backpacking saya dan teman-teman saya di tahun 2011 April lalu.  (hahaha ngakak,mau nulis apa, udah lupa) Herewego’ Karena traveling, kami sahabatan. Traveling 3 negara ini membuat kami lebih dekat secara emosional ahahhay. Jadi, saya perginya berempat dengan teman kuliah. Saya,...
Read more

INDONESIA TEMPO DOELOE

Sekitar 10 bulan yang lalu, saya dengan my bestie mengunjungi exhibition yang diselenggarakan di kota saya sendiri, Watampone. Kebetulan sehari sebelumnya kami (saya dan A.Rio) melihat poster yang lumayan gede’ terpampang di sudut kota. Acara ini terbilang paling langka diselenggarakan, saya malah baru dapat acara kaya ginian di kota saya. It’s been ages. Tema acaranya...
Read more

25 MINUTES LYRIC MLTR

JADUL tapi comfy. One of my fav when I was 12. Diputarin tiap hari sama Om saya. I’m in love with this song. Ceritanya tentang cowo’ yang ditinggal merried sama ceweknya. Paling ironi banget, si cewe bilang ” lu telat 25 menit”. Bisa saja kalau si cowo’ datang 25 menit yang lalu.. si cewe berubah...
Read more

EAT PRAY LOVE

  Siapa sih yang tidak kenal dengan film si Bibir sexy nan lebar Julia Robert ini. Berlatar 3 negara favorit saya (YES, I am SERIOUS) ITALY, INDIA DAN INDONESIA tercinta. Untuk para traveller senior dan pemula bolehlah melihat sejenak bagaimana sang sutradara mengambil lokasi dengan panorama yang begitu cantik.Ditambah dengan aksi Julia yang WOW banget...
Read more

WIND OF CHANGE LYRIC

  I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August summer night Soldiers passing by Listening to the wind of change The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers The future’s in the air I can feel it everywhere...
Read more

ODE TO MY FAMILY LYRIC

  Doo, doo, doo, doo, doo, doo, doo, doo… Understand the things I say, don’t turn away from me, ‘Cause I’ve spent half my life out there, you wouldn’t disagree. Do you see me? Do you see? Do you like me? Do you like me standing there? Do you notice? Do you know? Do you...
Read more

GOO GOO DOLLS – IRIS

  And I’d give up forever to touch you ‘Cause I know that you feel me somehow You’re the closest to heaven that I’ll ever be And I don’t wanna go home right now And all I can taste is this moment And all I can breathe is your life When sooner or later it’s...
Read more

BUFFALO SOLDIER BOB MARLEY

  A legend. Nggak ada yang nggak kenal ni rajanya gang Rasta. ahaha. Diantara beratus-ratus lagunya, paling suka yang ini setelah NO WOMAN NO CRY.   lyric: “Buffalo Soldier” Buffalo Soldier, Dreadlock Rasta: There was a Buffalo Soldier in the heart of America, Stolen from Africa, brought to America, Fighting on arrival, fighting for survival...
Read more

DON’T MATTER BY AKON

Persembahan Mastepiece from a nigga …. AAAAAAAKKKOOOOOOOOOOOOONNNNNN ! *ala-alatinju     Konvict Konvict Oh Ohoohwooe Oooh Ooohhwooe [Chorus:] Nobody wanna see us together But it don’t matter no ‘Cause I got you babe babe Nobody wanna see us together But it don’t matter no ‘Cause I got you babe ‘Cause we gonna fight Oh yes...
Read more