MY BIRTHDAY and ADORABLE PAPERS

Satu moment paling berharga dalam hidup manusia itu disaat mereka menyambut hari kelahirannya dengan penuh suka cita. Ulang tahun yeap.. every single people celebrates that precious moment. Selalu ada cara menarik untuk merayakan hari kelahiran. Semua orang pasti pernah ulang tahun. Ya iyalah, kalo gak pernah ulang tahun namanya gak pernah lahir. Tiap Negara saja merayakan dengan cara yang berbeda. Seperti di Negeri Paman Sam dengan trend “smash-cake”nya,  Perayaan ulang tahun di Kanada misalnya ,lebih unik lagi. Mereka yang berulang tahun, khususnya anak perempuan, hidungnya akan diolesi mentega..Mungkin diantara kalian ngerayainnya dengan makan-makan di resto, dirayain orang atau mungkin merayakan sendiri in your favorite room. 




SAYA ? at the age of 24 (bukan 29 my age-nya Vicky haha) dirayakan dengan little party dengan teman-teman. Kue dan lilin pasti ada seperti tradisi yang umum akan tetapi ,Yang paling buat saya Senang sekali saat teman-teman backpacker dari beberapa Negara lain ikut mengucapkan dan menyambut suka cita ultah saya tahun ini. Tema ultahku kali ini adalah “ADORABLE PAPERS” Yeah kedengaran simple dengan kata ‘kertas” tapi berarti BANGET.

 Teman-teman Backpacker dari beberapa Negara mengucapkan ultahku dengan selembar kertas yang berisi ucapan selamat ultah(jelaslah masa’ selamat lulus UN) hihi.. Itung-itung ada 21 negara dari seluruh penjuru dunia (LOL-LEBAY DIKIT) yang menyapa ultah ke 24 saya, targetnya sih 24 negara biar bisa match dengan usia saya. 




 Negara-negara itu antara lain :

1. Vietnam

2. Malaysia

3. Indonesia

4. Amerika Serikat

5. Italy

6. Canada

7. Romania

8. South Korea

 9. Thailand

10. United Kingdom

11. Portugal

12. New Zealand

13. Netherlands

14. Belgium

15. Germany

16. Australia

17. Finland

18. Spain

19. Laos

20. Mexico,dan

21. Brazil


Penasaran?? Check this out !!!

 

Gimana? isn’t it awesome? hheehe..  pada dasarnya setiap ultah itu yang penting doa dan panjatan syukur kepada Tuhan atas semua nikmat hidup yang diberikan.

 

Apakah kamu merayakan ulang tahun kamu dengan cara yang berbeda? let me see !!!


whoever yang baca postingan ini, penting tidaknya semoga bisa menjadi inspirasi buat kalian. CHEERS :D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gimana? isn’t it awesome? hheehe..  pada dasarnya setiap ultah itu yang penting doa dan panjatan syukur kepada Tuhan atas semua nikmat hidup yang diberikan.

 

Apakah kamu merayakan ulang tahun kamu dengan cara yang berbeda? let me see !!!


whoever yang baca postingan ini, penting tidaknya semoga bisa menjadi inspirasi buat kalian. CHEERS :D

 

 

Saskia

About Saskia Rajayani

I consider myself as an honest person and if I have a dream I do whatever is possible to achieve it. I'm very friendly, enthusiastic,cheerful, lively, and simple person. I love having a good time, laughing, reading novels, having coffee, cycling and doing goofy things whenever I can. I enjoy every little things in my life, such as Wearing my muddy boots,looking at the pop-corns clouds,eating my Scorched omelet,Let my hands full of scrawl-notes and yeap I'm proud being Me ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>